Чтобы открыть эту страницу, включите, пожалуйста, Javascript.
29.04.2021 - 13:04 | Источник: RB Leipzig/RBLive/TM | Время прочтения: меньше 2 мин.
РБ Лейпциг
Jesse Marsch
Марш покидает Австрию 

Официально: Джесси Марш становится сменщиком Нагельсманна в «РБ»

Американец Джесси Марш займёт должность тренера в «РБ Лейпциг» в предстоящем сезоне. Саксонцы официально объявили о подписании контракта с 47-летним специалистом из клуба-собрата «Ред Булл Зальцбург» в четверг утром. Марш, который уже работал помощником тренера Ральфа Рангника в «Лейпциге» в сезоне 2018/19, подписал контракт с «РБ» до 2023 года. 


Сотрудник
Jesse Marsch
J. Marsch Возраст: 47
Ред Булл Зальцбург
Ред Булл Зальцбург
Все сезоны -
Все турниры
Игры
94
Победы
64
Ничья
13
Поражение
17


Американский специалист имел контракт в Зальцбурге с 2019 по 2022 год. Зальцбург уже объявил, что «Лейпцигу» придется заплатить трансферный сбор за Марша. RBLive назвал сумму выплаты от 1,5 до 2 миллионов евро. За предшественника Марша - Юлиана Нагельсманна «РБ Лейпциг» получит от «Баварии» от 15 до 25 миллионов евро.


Оливер Минцлафф: «Преимущество в том, что Джесси Марш проработал здесь уже год»


Генеральный директор «РБ Лейпциг» Оливер Минцлафф сказал о состоявшейся сделке: «С Джесси Маршем мы смогли подписать кандидата нашей мечты в качестве нового главного тренера и быстро занять самую важную позицию в спортивной сфере в «РБ Лейпциг» с помощью топ-тренера». Марш также уже тренировал «Нью Йорк Ред Буллз» с 2015 по 2018 год.


«Джесси проделал отличную работу на всех своих предыдущих должностях и постепенно развивался. Это, конечно, большое преимущество, что он уже год проработал в «РБ Лейпциг». Джесси знает клуб, город Лейпциг и, прежде всего, нашу философию клуба и игры. Помимо тренерских качеств, Джесси, прежде всего, отличается позитивным и амбициозным поведением, благодаря которому он может вдохновлять людей в клубе и за его пределами и брать их с собой. Мы надеемся на сотрудничество с Джесси Маршем, чтобы мы могли продолжать идти по избранному нами пути и продолжать развивать организацию», - сказал Минцлафф.


Главная  
Автор
George1395
Пользователь:George1395

Jesse Marsch
Дата рождения/Возраст: 08.11.1973 (47)
Нац.:  Соединенные Штаты Америки
Нынешний клуб: Ред Булл Зальцбург

Контракт до: 30 июня 2022 г.
В должности с: 01 июля 2019 г.
РБ Лейпциг
Общая стоимость: 560,95 млн €
Турнир: Бундеслига
Место: 2.
Тренер: Julian Nagelsmann
Размер команды: 28
Последний трансфер: Eric Martel