Чтобы открыть эту страницу, включите, пожалуйста, Javascript.
20.04.2020 - 18:17 | Источник: fckazanka.ru | Время прочтения: меньше 1 мин.
Innokentiy Samokhvalov
В возрасте 22-х лет 

Не стало защитника «Казанки» Иннокентия Самохвалова

Сегодня 20 апреля неожиданно для всех не стало молодого защитника московской «Казанки» (фарм-клуб «Локомотив Москва») Иннокентия Самохвалова. 22-летнему воспитаннику академии московского «Локомотива» стало плохо во время утренней индивидуальной тренировки. Обстоятельства случившегося выясняются клубом.


Статистика выступлений
Innokentiy Samokhvalov
I. Samokhvalov Центр. защитник
Локомотив-Казанка Москва
Локомотив-Казанка Москва
Вся статистика выступлений
Все турниры
Игры
34
Голы
1
голевые передачи
0


Апгрейд: Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Проблемы с сердцем у игрока были давно. Из-за них ему несколько раз не удавалось пройти медицинское обследование в «Локомотиве». Руководство клуба предлагало Самохвалову завершить карьеру игрока и стать тренером.


Иннокентий Самохвалов присоединился к Академии «железнодорожников» ещё когда учился в 3-м классе начальной школы, а в составе основной команды «Локомотива» становился обладателем Кубка России (2019), а также победителем молодёжного первенства в составе дублирующей команды «красно-зелёных».


Также в своей профессиональной карьере защитник выступал в составе ивановского «Текстильщика» (2017/18: 17 матчей, 2 гола) и на протяжении последних двух сезонов выступал в составе московской «Казанки» (34 матча: 1 гол).


Главная  
Автор
George1395
Пользователь:George1395

Innokentiy Samokhvalov
Дата рождения/Возраст: 03.10.1997 (†22)
Нац.:  Россия
Нынешний клуб: ---
Контракт действует до: -
Амплуа: Центр. защитник
Стоимость: -