Чтобы открыть эту страницу, включите, пожалуйста, Javascript.
18.05.2020 - 17:56 | Источник: premierleague.com/FK Barcelona | Время прочтения: меньше 1 мин.
Transfermarkt
ЛаЛига
Постепенное возвращение 

Клубы АПЛ с 19 мая возобновляют тренировки. Сборы небольшими группами в Испании

Тем временем, европейский футбол продолжает постепенно выходить из самоизоляции, плавно перетекая на массовые тренировки с индивидуальных.


Так, к примеру, сегодня клубам испанской ЛаЛиги позволили проводить тренировки в группах по 10 человек, о чём сообщила пресс-служба каталонской «Барселоны» на своём официальном сайте, тем самым позволив клубам набирать форму на командных занятиях.


Ранее футболистам с 4 мая было позволено тренироваться индивидуально на клубных базах, а в ближайшем будущем клубам будет разрешено приступать к командным тренировкам. Постепенно планируется, что клубы смогут возобновить сезон 12 или 19 июня (резервная дата), а течение в следующих нескольких пары месяцев полностью завершить сезон.



Официальный сайт Английской Премьер-Лиги также подтвердил факт возобновления тренировочных процессов клубов лиги на своих тренировочных базах уже с завтрашнего дня. Данное решение было принято всеобщим голосованием владельцев клубов для скорейшего полноценного возвращения на футбольные поля в кратчайшие сроки. В планах Лиги возобновить чемпионат 19 июня, при этом не исключено, что клубам могут дать зелёный свет и раньше - 13 июня.


Главная  
Автор
George1395
Пользователь:George1395

Барселона
Общая стоимость: 852,65 Млн €
Турнир: ЛаЛига
Место: 2.
Тренер: Quique Setién
Размер команды: 22
Последний трансфер: Martin Braithwaite