Чтобы открыть эту страницу, включите, пожалуйста, Javascript.
26.02.2020 - 18:14 | Источник: premierliga.ru | Время прочтения: меньше 1 мин.
Россия
Премьер-лига
Новый спонсор 

Тинькофф Банк - титульный партнёр РПЛ

Российская Премьер-Лига объявила о заключении соглашения о титульном партнёрстве с «Тинькофф банком» Соглашение подписано сроком на сезоны 2019-2020, 2020-2021 и 2021-2022. Новое название с февраля 2020 г., будет Тинькофф Российская Премьер-Лига.


В рамках соглашения Тинькофф станет титульным спонсором Российской Премьер-лиги. Бренд Тинькофф будет интегрирован в различные спонсорские форматы в ТВ-трансляциях, на стадионах, где будут проводиться матчи РПЛ, на digital-площадках и др., сообщается на сайте РПЛ. Стоимость контракта составит 300 млн рублей. 


Сергей Прядкин, президент РПЛ:


«Мы рады началу сотрудничества с Тинькофф, с одним из лидеров в своей области, с инновационным и динамично развивающимся бизнесом. Нам очень импонирует молодой спортивный характер бренда Тинькофф, который ориентируется на современную, энергичную и цифровую аудиторию – именно ту, на которую Российская Премьер-Лига стратегически делает ставку.


Сотрудничество с РПЛ – это новый уровень вовлечения Тинькофф в футбол, и мы рады принять новых партнёров в нашу футбольную семью».

Главная